Давай?

Давай не будет резкости в словах
Бескомпромиссной сложности решений
Давай оставим вздохом на губах
Невысказанную горечь сожалений

Давай хоть раз доверимся судьбе
Забыв о хрупкостях условности момента
Давай ты просто улыбнешься мне,
Беспечным смайликом из интернет – агента

Давай смелее что-то говорить,
Спеша,  менять в восторге буквы..
Давай попробуем друг друга полюбить
Как птиц отпустим в небо свои чувства…

Давай не будет сотни три причин,
Проснутся вместе, потревожить утро
Давай? …как будто я один…
И для тебя единственный как будто..


Рецензии