Не надо

У тебя я училась тому, как не надо
Забывать о себе и не видеть других.
Ты не чувствовал ветер, не знал звездопада
И решенья всегда принимал за двоих.

Я с тобою смогла ощутить в полной мере:
Ты физически здесь — но не здесь, не со мной,
Странный сумрачный дом без окна и без двери,
Я теперь знаю, как это — рядом одной.

Ты как будто бы вздрогнул, когда я сказала,
Что довольно всего, мне пора, не звони.
Ты как будто не понял причины скандала,
Ну а мне и не надо. Пока. Извини.

03.11.13


Рецензии