Отогрею я душу твою

Подарю тебе синее небо,
Солнце с радугой подарю.
Самым нежным и ласковым светом
Отогрею я душу твою.

Улыбнись мне своею улыбкой,
Оторвись от занятий и дел.
Вновь под звуки таинственной скрипки,
Посмотри, как ты раньше смотрел.

Пусть уйдут от тебя все печали.
Горьких слов вспоминать не спеши.
Нас с тобою мечты повенчали,
Воедино сплетя две души.               


Будет радуга снова сниться,
Отголосками каждого дня.
Будет петь нам любви нашей птица
Что б вернуть теплоту огня.      


Рецензии
Очень красиво ,спасибо.

Олег Видяпин   05.11.2013 14:37     Заявить о нарушении