Мы устремляем взгляд вперёд
Манит взгляд что-то неотвратно.
Стрелой летя сквозь небосвод,
Он не воротится обратно:
Готов лететь взгляд без конца,
Законы всех наук пронзая,
Надеясь встретить там Творца,
И зная - путь к Нему без края.
Вдаль бесконечен взгляда путь.
Для мысли тоже нет границы.
В пути им негде отдохнуть -
Летите вместе, словно птицы.
Не остановят ваш полёт
Ни время и ничто иное.
В путь жажда знаний их ведёт.
Что их отправил, я не скрою.
Свидетельство о публикации №113110505338