Тонким лезвием ножа...
А на ладоне моей лежит слеза, в другой с шипами Роза...белая.
Смотрю на мир душой и сердцем я, а духом излогаю мысли...
Безмолвно..........................
Tонким лезвием ножа...нацарапаю на сердце я... ЕГО инициалы...
Свидетельство о публикации №113110505320