Из наблюдений 57
приходит в этот мир для пробуждения,
и получает форму и пол
в следствии своих желаний, качеств и
кармических наработок.
Следоватедьно стоит обратить своё
внимание на то -
как мы пробуждаем своё сознание.
Свидетельство о публикации №113110505317