Не забуду
И из друзей меня ты удалил.
На улице проходишь мимо,
Наверно в этом вся твоя сила.
Конечно, мы с тобой уже никто,
Но только грустно всё равно.
Забыть, как будто это сон?
Но слишком уж реален он.
Странно, когда без причины.
Не выбраться мне из пучины.
Ты ведь успел запасть в душу
В лютую январскую стужу.
И говорить вроде и нечего,
Но обычным тихим вечером.
Мне будет адски тебя не хватать,
Буду хотя бы переписку листать.
Свидетельство о публикации №113110505309