Сколько надо знаний..

Сколько надо знаний
Для счастья?
В знаниях - печали,
Несчастья..

Сколько можно думать
О вечном?
В знаниях искать
Бесконечность..

Жизнь дана одна
Всего лишь..
Выпей же до дна!
Увидишь!


Рецензии