Купаюсь в потоках Энергии Одушевлённой

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Высоконравственной добродетелью я заполняю моей сущности душевные пустоты.
Вместительные трюмы собственной души загружаю основательно -под самый верх
Личностным полезным опытом,  нерукотворным  эксклюзивом  редчайшей  работы.
Из своей  наличности  душевной  как ненадобную вещь  изъяла  Первородный Грех.
Продвигаясь по стезе духовного развития,совершаю семимильные гигантские шаги.
Впредь живу с умом, открытым для Познания, я откровенна и честна с самой собой.
К консенсусу  приходят  ныне  мои  внутренние  антитезы – "непримиримые" враги.
Дипломатической  смекалкой  я  сдерживаю  оных,  рвущихся  в "смертельный" бой.
Не умолкали  прежде  мои внутренние голоса,  заключённые  в объятиях  Молчания.
Я  стоически  пережидала  бурю   ментальных  протестов  беспокойного  мышления.
За  болтовнёю  внутренней  спокойно  наблюдала,  не  впадая  в приступы  отчаянья.
Кратким  покоем  наслаждалась  я,   ибо  скоротечны  поначалу   подобные  явления.
Прежде  между мыслями  выдерживала я  крохотные паузы  миниатюрного размера.
Ныне между словами  аффирмаций и молитв  оные растягиваю я  до бесконечности.
С Господней молитвой  на устах  одухотворялась  я.  Росли и крепли  Чаянье и Вера.
Ускользая  в паузы и интервалы между словами,  проникаю  в лоно Целой Вечности.
Блаженство  безмятежного Покоя  со временем  достигло  уровня  Святой  Нирваны.
Земную гравитацию  преодолевшая душа  впадает  в феерический Восторг - Экстаз.
Купаясь  в потоках  Энергии Одушевлённой,  с себя  смываю  все духовные  изъяны.
Тысячами тысяч разноцветных граней засверкал моей души сияющий редкий алмаз.


Рецензии