Выживаю

Хорошо,что ты меня не пожалел,
а одну оставил выживать.
Есть у боли и страданий свой предел
и не вечно буду я страдать.

Всё пройдёт со временем. Я знаю.
И пускай пока разорена душа.
Я страдаю,но я выживаю.
Шаг за шагом,потихоньку,не спеша.


Рецензии