Этот город самый лучший...



Город - это малая родина,
Где люблю просыпаться
И люблю засыпать.
Город наполнен
ночными тревогами,
В городе бытность
Свободы тяжка.
Здесь дыши чем угодно,
Здесь от ветра бетон.
Здесь любовь и невзгоды,
Здесь и совесть, и воры.
Город шрам на ландшафте,
Шрам на сердце природы.
Город дышит мечтами,
Без людей непригоден.
Не способен дышать,
Не живет полной грудью.
Груда стен без людей,
А с людьми полон сути.


Рецензии