Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
О том, о сём и о прошедшем.
А хочешь, просто улетим,
В былые песни, как и прежде.
Нальём по чарочке вина,
И вспомним всех друзей ушедших,
И про разлуку, про печаль,
Когда-то вместе с нами шедших.
И в первый раз, нарушив третий тост,
Мы выпьем за себя.
Так много в жизни нам пришлось пройти,
Любовь храня.
И по-мужски, скупа-слеза,
Скатится с глаз твоих,
Я загляну в твои глаза,
И обниму за плечи.
Скажу:- Ты жизнь моя, судьба моя!
У нас ещё не вечер!


Рецензии