День зряплаты
И особенно последних тридцать дней.
И в ломбард верну я сразу все долги,
Этот день мы ожидали, как могли.
В этот День Зарплаты
Колбасу куплю,
И нетрезвый,
Я домой к жене приду.
Коммуналку,
Может быть, я оплачу.
В День Зарплаты!
В День Зарплаты!
В День Зарплаты!
На Мальдивах я бывал чрез интернет,
Потому как на билеты денег нет.
Ведь не все смогу купить -
Даже то, что очень нужно мне купить.
В этот День Зарплаты
В парк гулять с семьей пойду,
В этот праздник
Сыну я в кино билет куплю.
Это радость
От копейки в портмоне.
День Зарплаты!
День Зарплаты!
День Зарплаты!
Свидетельство о публикации №113110505224
Как же долго ждали
День Зарплаты! День Зарплаты!
День веселья и любви
Жаль, что в месяц раз всего
Мы потерпим, ничего
Юрий Кожанов 15.02.2015 13:53 Заявить о нарушении
Авраам Райх 13.05.2015 19:44 Заявить о нарушении