Как много женских слез...



Вот шастаю я по всяким поэтическим форумам, сообществам и пр. Перечитав огромное множество как мужской, так и женской поэзии, и напросился один вывод

Как много женских слез
в стихотворениях.
Как страстно делятся
Они собой в стихах.
А, что ж вы, барышни,
куете в нас несчастье,
Закон отдачи
Никто не отменял.


Рецензии