Cреди живых

К свободе - не к металлу - призываю,
Внезапно умирая от любви,
Вдыхая эндорфин и не стесняясь,
Брожу по вашим нервам от тоски.

И, просто, наблюдая за друзьями,
Иду к их душам вечно молодым.
Из памяти стираю взгляды,
В одном кругу, среди своих.
.
Мы, стоя под Пизанскими горами,
Мечтая о божественном дожде,
Нас ливень обжигает беспристрастный,
Из капель тьмы, в глуши души.
.
Искусство пробегая по мурашкам,
Прогонит наши страхи из груди,
Подымит нас над телом и прославит
В Кругу Добра, среди живых.

Там мир пропитан запахом арбуза,
Вода - березы живой сок.
И в музыке душевных ритмов
Мы воспеваем слово Рок.

И слово быт, по воле жизни,
Мы превращаем в слово Быть.
И все поступки нарекаем
Добру служить, творить, любить.


Рецензии
Влад,шикарно..."И слово быт,по воле жизни,мы превращаем в слово Быть"

Елисавета Град   07.11.2013 21:48     Заявить о нарушении