В ауре сердечной инкогнито присутствует Сам Бог

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Сознательно  уединяюсь  в лоно Тишины–Покоя  для излияния молитв и медитации.
Колоссальной силой воли  непрошенным бессвязным мыслям даю от ворот поворот.
Обрывки  фраз,  мятущиеся  помыслы   лишаю  силы  притяжения,  иль  гравитации.
Спонтанно в мой разум  не внедряются размышления  о разрешении  мирских забот,
Поскольку  во  время  медитаций   отключаюсь  от  внешнего  мира  и  ухожу  в себя.
Малозначимым  вещам  величиной  с горошину   и  вовсе  закрываю  всякий  доступ,
Ибо точно знаю:  нет  проблем неразрешимых,  и  Благодать  вернётся  на круги своя.
Обостряя слуховые восприятия,слышу безмолвия летящую походку-лёгкую поступь.
С Безмолвием в обнимку возлегаю  на шелках Блаженства. Сквозь прозрачный полог
На овеществлённую Иллюзию взираю отрешённо – без проявления  эмоций – чувств.
Концентрирую  внимание  на ауре  сердечной,  где инкогнито  присутствует  Сам Бог.
Крыл ангельских прикосновенье ощущаю,  когда Господь касается моих медовых уст
Лобзаньем – целомудренным, как поцелуй младенца, и непорочным, как Дева Мария.
Губ  чувственных  нежнейший  лепесток  покрывает  амброзий  божественных  влага.
Собственною  кровью  на  скрижалях  Сердца  своего  я  написала  Драгоценное  Имя
«Я  ЕСМЬ  БОГ»,  и  посему  радею  я  не  за  личное,   а  за  Общечеловеческое Благо.


Рецензии