Устала плакать
И кажется,что я устала жить!
Я спотыкалась,падала,вставала...
И вот твержу опять себе: Держись!
А рядом нет руки до боли милой.
Родной мне человек меня убил.
И я лежу,как будто бы в могиле,
И встать мне из неё не хватит сил!
А есть ли в жизни радость и везенье?
А есть ли в жизни счастье и любовь?...
Ты ощути,хотя бы на мгновенье,
То чувство,когда в жилах стынет кровь.
Когда из сердца кровь еще сочится,
А ты не знаешь - жив ты или нет?!
И когда болью не с кем поделиться
И проклинаешь ты весь белый свет!...
Но я вернусь обратно из тумана!
И встану из могилы я живой!
Я буду жить без фальши и обмана!...
А ты вот обретёшь тогда покой???...
21.08.13. (15:40)
Свидетельство о публикации №113110505153