Три

ТРИ света есть у светофора -
Они понятны для шофера,
ТРИ белых розы на окне
Их белизна приятна мне,
По-прежнему ласкает взор
Российский гордый ТРИКОЛОР,
Счастливый век не понарошку
Сулит окрас ТРЕХЦВЕТНОЙ кошки
ТРЕХГЛАВЫЙ плюшевый дракон
В ТРОЙНЯШЕК пламенно влюблен,
Грустит на кухне за столом
И тянет кофе "ТРИ в одном",
А в сером кабеле ТРИ жилы
Меня с тобою подружили,
Фигуру знает каждый школьник:
Раз три угла, то ТРЕУГОЛЬНИК
Тут математик невиновный,
Что ТРЕУГОЛЬНИК тот любовный
Вот только миг - закончу стих -
Пойдем и "хлопнем". НА ТРОИХ!

Валентина Балашова

ЧЕТЫРЕ: http://www.stihi.ru/2013/11/05/5163


Рецензии