***
Не ответите же на этот вопрос,
Равно даже как на банальный "который час".
После концерта из зала
С собой кто-то весь блеск унес.
Знаете, то же примерно сейчас и в Вас.
Теперь хоть на стену,
Хоть танцуйте по самым высоким крышам.
Бездушно гоняйте Ваш иллюзорный путь... Пусть!
Хороший мой, только встаньте с колен
Перед своими мыслями, слышите?
Сквозь Ваши глаза в моих же будет сочиться грусть.
Свидетельство о публикации №113110500513