Пустое сердце
И слушать дальше я должна весь этот бред?
Ведь знал ты,что на свете всех дороже,
Но ты смеялся только лишь в ответ.
Ты говорил: Люблю! - себе не веря,
Как сотни раз другим уж говорил.
И расставанье для тебя ведь не потеря -
Да просто никогда ты не любил!
Пустое сердце ведь любить не может.
Пустому сердцу на все чувства наплевать.
Чужая боль пустое сердце не тревожит
И не дано ему страдания понять.
С пустым же сердцем век не проживешь -
Должно оно когда-то полюбить!
И,может быть,ты всё-таки поймешь:
Как трудно в равнодушном мире жить!
22.08.13. (02:30)
Свидетельство о публикации №113110505122