Н. Давыдовой

Ну что же,дорогая,
Жизнь,
Прекрасная такая -
Продолжается!
Внучка -
Это счастье продолжения.
Это -
Радости жизни -
Оповещение -
Музыкой люви -
Насыщения!
Это -
Прекрасным! Обогащение.
Это -
Встреча нового дня -
С восхищением!
И пусть,внучке твоей -
Пропуском в жизнь -
Станет любовь родных;
Взгляд нежных глаз твоих.
Да помогут в судьбе её -
Сердце доброе твоё,
Прогулки вдвоём,
Энергия твоих стихов;
ВНИМАНИЕ -
ИЗ ХРАМА НЕБЕСОВ.
Поздравляю! C внучкой!


Рецензии