ни какой разницы

какой ты Демон?так маленький гадёныш
и самое обидное - не мой
а, перебьюсь,вот тоже мне проблема
жила ведь до тебя и как то ладила с собой?
да по любому выживу,не всё нормально!
болтаю с Автором,когда не спорю с ним
в мечтах плутаю если достаёт реальность
жизнь проживая днём одним
смиряюсь с миром
или мир к себе упёрто приручаю
а в принципе по барабану,
разница какая?


Рецензии