Мгновения

Жизнь из мгновений состоит,
Когда сознание не спит,
Судьба так вызов принимает,
На действо силу выделяет.

Когда вампиры окружают,
То нашу силу потребляют,
Одни физически грызут,
Закон лишь сильного так чтут.

Наш мир жестокий вроде свора,
Один кричит ловите вора,
А сам преступник и бандит,
Он чужой кровью только сыт.

Чтоб в этом мире выживать,
Так надо сущность жизни знать,
Есть энергетики заряды,
Они для жизни как снаряды.

Энергию дает Эфир,
На нем так держится весь мир,
А разрушают жизнь вампиры,
Как кровососы людской силы.

Вампиры войны начинают,
Оружие они клепают,
Это солдаты, прокуроры,
Бандиты судьи, также воры.

Есть люди беса также бога,
В одних к любви только дорога,
Бес алчный, злобный вроде зверь,
Он охраняет беса дверь.


Рецензии