самовыражайся до тошноты...

самовыражайся до тошноты
все что приходит тебе на ум
для чего-то, да нужно
коллективный разум и космос
уже не ново
можно прожить несколько жизней в одной
череда перевоплощений
это скользкий путь
санитары уже на подходе
уже перестала чувствовать почву под ногами
моя персональная кома в самом разгаре
или просто бредовые мысли в полном угаре
не знаю
уже ничего не знаю.


Рецензии