Летняя ночь
И цикады трещат в траве.
Прохладный ветер,
Поселок на низком холме.
Лай вдалеке.
Сверканье кошачьих глаз,
Говор людской
И слышно обрывки фраз.
Звездочки в небе-
Дорожка из белой пыли.
Крики совы
И в воздухе мягкие крылья.
Всплески воды.
Недавно прошел дождик.
Капают капли
На эти лесные дорожки.
Просто послушай
Музыку теплой ночи.
Не торопись,
Ведь уйдешь ты, когда захочешь.
Свидетельство о публикации №113110505067