Влюблённым

Т.Тотьмяниной и А.Ягудину.

Ах как нежна!
Что пёрышко-пушинка.
Ах как чиста!
Что росинка-слезинка.
Ах как гладка!
Что небесная льдинка.
Волнительная и трепетная.
Ну прямо -
Вся светящаяся!
Волшебным светом!
И при этом -
ПОЛНА ЕСТЕСТВА.
Любовь! Любовь ВАША!
И звона хрустального:
Её Божественная красота -
Из недосягаемой -
Звёздной высоты -
Лишена пустоты.
В ней - самоцветов огни.
Проникновенным!
Чувством! Заражают они.
Мои дорогие,
Любви вам - ВЕЧНОЙ.
Да поможет вам -
Любовь Бесконечности.
С любящей женщиной -
Счастье быть.
А уж как она -
СЧАСТЛИВА,
КОГДА -
ОНА ЛЮБИМА!
Уж как она -
НЕБЕСНО КРАСИВА!
Зачаруй,Лёша.
Заколдуй,Лёша,-
Свою любимую!
Хрупкую,
Сильную.
Красивую и счастливую.
Обогрей!
Cвоею -
Любви пламенной силою.
Заворожи её:
Страстью-дивой своей.
Чтоб в ней -
ВСЁ! РАСЦВЕЛО;-
И нутро твоё -
До боли сердечной зажгло.


Рецензии