ВИД ИЗ ОКНА 05. 11. 13

 


                ВИД ИЗ ОКНА
    (05.11.13.)


Снег струится лёгкой паутиной
Белой , серебристой, как живой
Хочешь, поделюсь с тобой картиной
Что стоит сейчас передо мной

Я тебе отсыплю половину
Просто  неземного серебра
Расстелю пушистую перину
Нежится в ней будешь до утра

Парус из летящей  паутины
Забери пожалуй целиком
Из окна смотрю, как из витрины
Не хочу летать , пойду пешком

По холсту крадётся тихий вечер
Кончилось на небе серебро
Не скучай, пока , до скорой  встречи
Посмотри и ты в своё окно.
 


Рецензии