в этом мире рассветная мгла..

в этом мире рассветная мгла..
на луну зашептала в лучи..
в каждом слове как звёзды светла...
в несказанные чувства в ночи..
*****************************
только речь слила взор голубой..
в бесконечный заоблачный пир...
словно птицы парим мы с тобой..
в упоительный наш нежный мир...
*****************************
в мир дыхание в чудный восход..
в свет малиновый в радости мы...
покорили с душой небосвод...
в ночь незнающей грусти из тьмы...
*********************************
ведь она разлилась в синий пруд..
где так лилий белые зрят..
в нас с тобой мы целуемся тут..
словно птицы в нас в песнях звенят...
***********************************
в этом пире рассветностью глаз..
мглою маковой полнила рань..
сердца нежные радуя в раз..
ночь в любви нашей господу в дань
***********************************
*************************************


Рецензии
очень близкое... нежное, легкое, воздушное!!! красиво!!! с уважением и благодарностью даша

Дарья Еловских   10.11.2013 11:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДАША....С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   10.11.2013 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.