Сказки, сказки, сказки... в соавторстве с Ю. Кожан
Что смело вперед идут.
Они не снимают белых тапочек,
Знаю, что их сожрут.
И знал хорошо,
Я того Буратино,
Что сунул свой острый нос-
В огонь нарисованного камина,
Глупый задавая вопрос.
И сколько еще пролетит ураганов,
Детей унося всех в Оз.
Или как принц желто-лимонный,
Спрятаться в теплый навоз?
Есть сказки которые,
Взрослые пишут,
Пишут их для детей,
Есть сказки в которые
Взрослые верят,
Не веря в сказки детей...
Давал нам советы мудрый сверчок,
И Гэндальф пытался тож.
Но день он как день,
И так странно случайно,
Он на вчера похож.
И лисьим совета, мы часто внимали,
И слушали хитрых котов,
На Поле Чудес мы монеты сажали,
С гражданством страны Дураков.
Сидит у корыта старуха-соседка,
И ворон сыр не поел,
А мне так всегда очень сильно хотелось,
чтоб Данко пожил постарел.
Но это куда и зачем оправданья?
И вера в счастливый конец.
Только у взрослых часто бывает,
В груди остается свинец.
Есть сказки которые,
Взрослые пишут,
Пишут их для детей,
Есть сказки в которые
Взрослые верят,
Не веря в сказки детей...
Свидетельство о публикации №113110505022