Будь!

Сады полны плодов!
Сердца полны любви!
И,если ты готов,
Возьми их и живи!

Заря подарит свет!
Земля подарит путь!
Сомнений просто нет -
Не быть – печально! Будь!

Дорога и строка!
Струна и радость глаз!
Душа летит легка!
И всё - как в первый раз!


Рецензии