Сегодня ветром заштормило

Сегодня ветром заштормило,
в порывах вещи залетали.
Будто в гневе предъявило,
тебе знакомые детали.

Стоя быстро промерзаю,
ветер рвется через ткани.
Говорит, что продуваю,
хлад неся из дали..


Рецензии