***

Не поэт ,а так одно притворство.Что это,попытка проявиться,или просто у сознания проворство,делать что то не умея самоутвердиться?Кто судья,кому геройство,где ты?Для кого,коль нет своей награды?Радость получают все предметы?Двигать силы много надо?На вопросы есть ответы?Расточать желания и якать.Всякий получает у судьбы приметы.Данности желания не слякоть.В не движение есть много доброты.Простота причина понял,принял.У других находятся дела на ты.Оторвал кусок, чужого не увидел,но уже обидел.Фильтр есть у каждого в устах,и у глазах, и ощущениях холста.Многое теряется в дороге.Простота живет плодя добро моста.Создаем чужие нам тревоги.Для кого все есть на белом свете.Просто жить прекрасней,чем грустить.Забивать мозги себе, проветрив ветер.Научиться хоть порывами бродить.Оконечности несут детальности ответы.Жить лишь для того что б было радостью пожить и придут все нужные сюжеты.Плыть попробуй ка себя уговорить.


Рецензии