Незнакомцы

Нет, тобою болеть я не буду,
Пред тобой не возжажду пройти.
Не твоею любимою стану,
Мне идти по другому пути.

И огня в тебе не разожгу я,
Милым в жизни не назову.
Я тебя ни к кому не ревную,
И домой вечерами не жду.

Мы с тобою по жизни чужие,
И мне парень другой по душе.
Ты ведь даже не знаешь такую,
Что живет на седьмом этаже.

Да и я тебя не замечала,
И не видела даже глазком.
Просто мысль иногда навещала,

Когда буду скучать о былом,
Хорошо, что тебя не увижу,
Открывая семейный альбом.


Рецензии
Молодец!Хороший стих, красивый слог!

Олег Бобихолов   07.11.2013 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно.

Алина Злодеева   08.11.2013 11:04   Заявить о нарушении