Один из осенних дней

Как прекрасен этот дивный день!
Сколько он тепла сегодня подарил!
И прогуляться мне совсем не лень,
солнца свет сегодня землю озарил.
Я счастлива! Не знаю, почему.
Я радуюсь деревьям, лепесточкам.
По аллейке осенней иду
со своей любимою дочкой.
Мы вместе с ней все лужи посчитаем,
соберем гербарий из листов,
в догонялки с нею поиграем,
и не надо больше лишних слов.
Всевышнему за день такой спасибо!
Он без повода радость в сердце вселил!
Сделал меня самой на свете счастливой,
много радости мне подарил.


Рецензии