Покаяние

Господь мой! Сколько раз
Я падал, падал, падал.
И ты со мною, как сейчас,
Вновь поднимая, был всё время рядом.

Как много раз терял я веру и надежды,
И от непонимания насквозь прозябшим в этом мире становился я.
Но своего и близких мне Ты согревал теплом участия одежды
И вразумлял, оберегал меня.

Когда ж сбивался я с пути,
Впадая в непроглядный мрак,
Ты помогал дорогу истины мне обрести
И полностью Ты не давал себя мне потерять никак.

Ты мудро освещал мою дорогу,
Меня в душе и в сердце озарив.
Благодаря моим всем близким, Богородице и Богу
И Ангелу-хранителю я цел и жив.

Господи Христе! Отрадно мне, что Ты всегда готов
Принять нас, христиан, всех близких мне, меня.
Когда Твоей мы жаждем в сердце благодати слов,
Когда от сердца боли, от скорбей, болезней, искушений, бед в стенаньи,
Желая искренно исправиться, на помощь призываем мы тебя
И искренно во всех грехах приносим Покаянье.

5 августа 2013


Рецензии
А у меня вот такое покаяние-http://www.stihi.ru/2013/08/09/5046 и т.д.

Игорь Семёнов 2   05.11.2013 18:11     Заявить о нарушении