В сердце моем не боль...

В сердце моем
Не боль,
Там лишь
Терновый куст.
Соизмерим обьем
Только с нежностью уст.

Слезы даже пресны,
Даже боли тупей.
Нет здесь теперь "мы",
Прошу, до капли допей.

Сколько еще терпеть
Шипящую рану в груди?
Я не кляну, но ответь,
Ответь, но, прошу, не буди...

Не появляйся всуе,
Когда я опять вижу солнце,
Растай как мираж в буре,
Пока мое сердце бьется.

Там лишь остался
Мрак
И маленькая свеча.
Приберу за собой бардак
И сброшу оковы с плеча.


Рецензии
"...Не появляйся ВСуе..." (слитно)

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E2+%F1%F3%E5%2C&all=x

Валентин Молчанов   11.04.2014 19:00     Заявить о нарушении
Хорошо, спасибо

Екатерина Садэнли   11.04.2014 20:01   Заявить о нарушении