Поскорей повстречай меня!

В высь, покрытую звездною пылью,
Улетают мои голубые мечты,
Я свое вдохновение с радостью вылью
На лежащие белою стопкой листы.

Поделюсь я с бумагой всем, что наболело,
И раскрою секреты своей я души,
Никому постороннему нет до них дела,
Я хочу, чтобы ты их узнать поспешил.

Для тебя я открою и душу, и сердце,
Всем, чем хочешь, я стану, родной, для тебя!
И любить тебя верно буду до смерти,
Только ты поскорей повстречай меня.

01.11.2013


Рецензии