идиотка

счастье и страх переплелись во мне
я то витаю в облаках
то корчусь в судорогах на дне
то за любовь готова всё отдать
и нет меня счастливей на земле
то от любви пытаюсь убежать
как-будто она тяжкий грех
то верю слепо в то что я - твоя
а ты лишь - мой
а то вдруг понимаю что моя любовь нелепа 
ты чужой
то я прошу забвения
и разрываю небо криком
то всё ничтожно и не идёт в сравнение
с твоей улыбкой


Рецензии