Так хочется..
И никогда уже не просыпаться
Парить в вершинах белых облаков
К тебе дыханьем ветра прикасаться
Дарить тебе из листьев кружева
Пьянеть от взгляда глаз твоих бездонных
Чтоб с поцелуя кругом голова
Забыть про сон, про стыд, забыть про отдых
Так хочется , в руках снежинкой быть
Чтобы растаять от тепла твоих ладоней
И в океан из грез скорей уплыть
Сбежать исчезнуть скрыться от погони
. . . .
Свидетельство о публикации №113110504879