Донец течёт
стучит по мумиям-цветам,
Скулит буксир-
мотора звук по берегам-
"Там-там..."
и эхо- "Там...".
С холма чудОво-ясный вид-
"Всё"замерло,
Но времечко замедленно бежит...
Дуб у причала стар,
и словно многожилен.
Ночами из дупла
-"Ур-У" диктует филин.
Нетрезвый сторож
зажигает красный маячок-
В окошко смотрит,
как Донец течёт.
Донец течёт,
за ним никто не гонится,
Ему не ведома коварная бессонница...
Солдатик-сторож,
"Вермута" глотни,
И думки мрачные о старости гони,
Смелей гони...
( Ноябр. 2013 )
Свидетельство о публикации №113110504823
Вдохновения...С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 20.06.2020 12:40 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 21.06.2020 12:11 Заявить о нарушении