Хочу!

Я так хочу к тебе прижаться.
С тобой хочу я рядом быть,
Чтоб никогда не расставаться.
Хочу тебя всю ночь любить.

Хочу смотреть в глаза большие
И гладить волосы твои,
И губы целовать родные,
Сгорая в пламени любви.

В тебе хочу я раствориться
Снежинкой тая на руках.
Твоим желаньям подчиниться,
Увидев страсть в твоих глазах.

Хочу любви твоей безумной.
Хочу единым целым стать.
Хочу я страстно и бездумно
Тебя без устали ласкать.

Хочу тебе я вся отдаться!
Нет! Не от боли я кричу!
Хочу в тебе навек остаться!...
Всего-всего тебя хочу!...

27.08.13. (11:00)


Рецензии
Хорошее желание
Желанье обладания -
Я заново рождаюсь
И в ЭТОМ вдохновляюсь:)))
________________________
Доброго дня и хорошего настроения!

Вячеслав Знакомый   13.05.2024 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.