Памяти Ахмат Хаджи Кадырова10

 В сердцах и душах наших не угаснет память о тебе Ахмат Хаджи,О человеке чье сердце наполнено теплотой и мудростью красноречивого слова,Ты жил ради веры и процветания Чечни, а так же для всего живущего в ней народа,Ты мог видеть в людях добро и зло,Но почему это все обратилось страшной гибелью против тебя самого,Ты умерать не хотел,Когда от нас ты уходил, было еще много не завершенных тобою начатых в Чечне дел,Которые ты так сделать и не успел,Но теперь тебя Ахмат Хаджи с нами больше нет,Но освещает повсюду нам дорогу твоей путеводной звезды яркий свет,Ты приходишь к нам в сердца и души навсегда,Впуская в них Всевышнего Единого Творца,Сомнений нет с нами всегда рядом ты,Достойный патриот и великий сын своей отчизны,Ты из руин поднял всю нашу Чечню,Я так же как и ты Ахмат Хаджи до слез ее люблю,Это я с гордостью в душе в память о тебе как истинная вайнашка говорю.


Рецензии