Теперь мы друг без друга никогда не сможем!

Сегодня я скажу тебе слова,
Которые сказать до этого не смела!
Моя душа искала лишь тебя,
С твоей судьбой я зародила агнца неба!
 
Все ниточки судьбы ведут нас вместе к Богу,
Все падшие миры нас будут разлучать, но разлучить не смогут!
Я оберегом стану для тебя во всём пространстве,
Отныне, часть моей души с тобой, ты спутник моих странствий!

Но здесь настигнут нас раздоры, ненависть и страсти,
Ты даже будешь думать обо мне, что я твой злейший враг,
А я буду бороться со своей напастью,
И буду думать о тебе, как о предвестнике несчастий!

Я буду помнить каждое мгновенье, что нас с тобой соединяет,
Я буду помнить каждую эмоцию, что между нами возникает,
Я буду помнить взгляд твой, твои руки, запах, кожу,
Теперь твоя душа навеки связана с моей,
Теперь уйти ты без меня на небо никогда не сможешь!

Когда мы будем близко к смерти,
Откроются врата любви,
Через последнюю надежду,
Через поющую звезду Земли!

Она родит дитя спасения,
Она вонзит кинжал во тьму,
И в это время я с тобой на небо улечу,
Она с тобой нас похоронит,
В то время когда я скажу.

В тебе любовь моя, как Солнце,
Пусть греет каждый уголок,
И наша связь с тобой не смолкнет,
Пока любовь ещё живет.

Ты будешь помнить каждое мгновенье, что нас с тобой соединяет,
Ты будешь помнить каждую эмоцию, что между нами возникает,
Ты будешь помнить взгляд мой, мои руки, запах, кожу,
Теперь моя душа навеки связана с твоей,
Теперь мы друг без друга никогда не сможем!


Рецензии