Нет преград для свершения чуда
тех, что раньше не знала я.
В не земных поищу искусствах,
пусть горит подо мной земля!
Все вулканы проснутся снова,
яркой песней разбудят зарю.
Пусть все знают про силу слова,
что так щедро земле дарю.
Я летала, скользила, бежала,
у стремления нет тормозов.
Между нами пространство сужала
и в душе отворила засов.
Нет преград для свершения чуда,
сердца стук заглушает гром.
Ведь не важно когда и откуда,
ты ворвёшься в мой тихий дом!
Свидетельство о публикации №113110504755
А строчки просто обвораживают.
С Наступающим, Наталья. ЗДоровья и Удачи!!!
Валерий Мухин Псков 26.12.2016 15:03 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 26.12.2016 17:11 Заявить о нарушении