Грусть

Я помню,под биение сердец
С тобой расстались,сеял дождь осенний.
И вот пришел любви твоей конец,
Как будто улетело наважденье.

Ты больше мне не пишешь,не звонишь,
Забыты клятвы и мечты о встрече.
Зову тебя,но ты опять молчишь,
Опять я в одиночестве весь вечер...

Как грустен день осенний за окном,
Листву теряют мокрые рябины..
А мысль одолевает об одном:
За что ты разлюбил меня,любимый?

Придет зима с морозами,и пусть
Засыплет снегом все пути-дороги..
И может быть,мучительная грусть
Мне упадет,как яблоко,под ноги!!!
 


Рецензии
Красивое и печальное стихотворение. Строчка "И, может быть, мучительная грусть
мне упадет,как яблоко,под ноги!!!" ОЧЕНЬ понравилась!

Ольга Коваленко-Левонович   28.11.2018 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за такую красивую рецензию!!!

Раиса Маккар   29.11.2018 00:59   Заявить о нарушении