***

когда мир рухнул в этих руках,
была суббота. было прохладно.,
а вечером опять в стихах
родится память и совсем не складно.
порвутся струны в контрабасе,
порвутся сильные черты
и мы давно уже на ты,
а я давно уже забыта.

как старое кино, по кадрам
восстановить бы нашу память,
и чтоб тебе была я рада,
и чтобы ты не мог поранить
и чтобы завтра мы в обнимку
пошли по сонным переулкам,
а вместе были хоть на снимках,
которые остались в сумке.


Рецензии