Странно

Хороводят в душе смех с печалью
И любовные песни поют.
Небеса над российскою далью
Птицей взвиться в просторы зовут.

Слёзы радости строками литься
Начинайте. Мной выбран маршрут;
Раствориться хочу в русских лицах,
В славных судьбах, что Русь стерегут.

Там стада и звенят колокольцы.
Там Ярило и Лель пастушок.
Петухи там поют у околиц.
При хозяйстве своём - хорошо!

Соловьи там солируют рьяно.
Чувства там благодатно чисты.
Жаль, что нет туда адреса. Странно.
Для любви моей - только мечты...

               Р.А.Н. 2013, Москва
Вот такая песенка получилась...


Рецензии
Понравилась!

Рафаиль Уразаев   06.11.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Рафаель.

Регина Наумова   07.11.2013 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.