Холодно...

Холодной стала без тебя постель,
Кругом одни пустые стены.
Ну,где ты,милый,спишь теперь?
И с кем нашел ты мне замену?

Кому ты шепчешь о любви?
И чем же та,другая,лучше?
Тогда меня ты отпусти!
Уйди совсем! Меня не мучай!

Я засыпаю с мыслью о тебе
И с мыслью о тебе я просыпаюсь.
И,видимо,угодно так судьбе,
Что не могу забыть,как ни стараюсь!

Не вычеркнуть из памяти тебя.
Душа моя забыть тебя не в силах.
Так и живу,надеясь и любя...
Я никогда так в жизни не любила!

Холодный кофе...смятая постель...
Пора бы и забыть тебя уже,
А я всё жду,когда откроешь дверь...
И почему-то холодно душе...

19.08.13. (08:20)


Рецензии