Бабье лето

Бабье лето, бабье лето
Суетится бестолково,
Незнакомые приметы,
С волшебством связать  готово.

Бабье лето, бабье лето
Оболжёт и одурманит,
Даст не нужные советы,
Без причины сердце ранит.

Но в недавнем бабье лето,
Пурпур, золото сулило.
И  жевали мы, галеты,
Пили сок, ведь  жарко было.

А потом смеялись вволю,
Целовались до рассвета,
Расскажи про  бабью долю,
Бабье лето, бабье лето!


Рецензии
Прямо как в песне... нашей студенческой!
С улыбкой и нежностью, Машенька!!!

Артур Наумов   05.11.2013 16:01     Заявить о нарушении
Какие были студенческие года- красотища!

Мария Марианна Смирнова   06.11.2013 14:55   Заявить о нарушении