Зачем люди предают?!

ГОСПОДЬ,ПОДСКАЖИ,ЗАЧЕМ ЛЮДИ
ТАК ЧАСТО ДРУЗЕЙ ПРЕДАЮТ!
СЕБЯ ОНИ ТОЛЬКО И ЛЮБЯТ!
НА БЛИЖНИЖ ТАК ПРОСТО ПЛЮЮТ!
А МЫ ИХ В ЛЮБВИ ПРИНИМАЕМ,
ОТНОСИМСЯ К НИМ С УВАЖЕНЬЕМ!
ИХ ПРОСЬБАМ И СКОРБЯМ ВНИМАЕМ,
КОГДА К НАМ ЗА УТЕШЕНЬЕМ
ПРИХОДЯТ ТЕ ЛЮДИ!ТАК,ЧТО ЖЕ,
ДУША ВЕРОЛОМНА У ЭТИХ?!
СПРОСИ С НИХ,ВСЕВИДЯЩИЙ БОЖЕ!
ПРЕДАТЕЛИ,БУДЬТЕ В ОТВЕТЕ!


Рецензии